Прохождение героического лабиринта

Прохождение героического лабиринта - пособие новичка.
Пока что, это тестовый вариант статьи. Прошу прощения за ошибки.

Вот как должен быть одет персонаж Крит-Ау нейтрал чтобы фармить героический лабиринт:

Спасибо клану DarkBats за переодевалку. Все шмоты, без подгонов и чарок.

Плащ и оружие - с аренды. Почему этот молот [7] а не молот [8]? Потому-что мф-ы получше будут с ним.

Перед тем как попробовать свою удачу в героическом лабиринте, важно изучить очень хорошо следующие материалы:

1. Жители героического лабиринта
2. Квесты лабиринта - очень важно. В начале, берем только собирательные квесты, стараемся перевыполнять их если это возможно, чтобы получить разные плюшки в виде ключей. антидотов, осколок, итд. Когда закончите с этими квестами, переходите к Собирание трофеев.
Иметь при себе как минимум 5 свитков + 90 ХП, 10 антидотов 0/1 или же антидот 0/10, по 10 ключей каждого вида (1,2,3,4).


Достигнув 8-го уровня, можно смело ходить в Героический Лабиринт Хаоса.
Должен предупредить сразу, данный обзор рассчитан на «критовиков» 8-го уровня, имеющих медаль «Рыцарь Лабиринта».
Прохождение обычного лабиринта проблем не вызывают, её зачищаем на автомате и собираем арты. Принципиальный вопрос-нам нужна Дубинка радости и желательно Кольцо жизни. Бывает, что дубинка не находится, поэтому есть смысл отложить поход в героик до завтра. Если нам повезло и мы укомплектовались мега девайсом, тогда смело переходим рубеж.

Коротко остановлюсь на обвесе игрока и его мф: Из артов: дубинка радости, 1 кольцо жизни (далее заменяется на Великое кольцо жизни, если же колечко не найдете, все равно заходим в геройку); щит родной, который даёт броню..на крайний случай щит пророчества, если с ним идёт существенная прибавка по мф (данный артефакт особо жизней не добавляет, а жизни нам важны).

ХП в героике не восстанавливаются, и придётся восстанавливаться с помощью «банок». Чтобы эффективнее восстанавливать жизнь, нужно создать комплект с максимум ХП.

Модификаторы: крит/антиуворот 700+.. для комфортной зачистки оптимально 750+

Тактика

Сундуки, в которых можно найти арты, ресурсы,свитки телепорта, свитки восстанавления 180НР 0/5 (без требований, не выносятся), находятся в комнатах за закрытыми дверями, поэтому перед первым походом лучше закупаться ключами.Так как жизнь не восстанавливаются, сначало желательно поменьше воевать, пока не найдётся Великое кольцо жизни, и с ним можно наиболее эффективно использовать банки, поэтому бегаем по карте, открываем комнаты, ищем свитки «ХП», кольца жизни. Ключи, которые открывают комнаты находятся в сундучках, которые расположены по верху карты: . Карта огромная.. если в обычном лабиринте можно ходить по памяти, то в героике это уже не прокатит. Это действительно Лабиринт, и свиток «Познание лабиринта» был бы для вас дополнительным бонусом, этот свиток открывает полностью всю карту, с его помощью можно планировать маршрут более осознанно.

Резюмируя вышесказанное: с начало двигаемся всегда на право, обходя по максимум все стычки с ботами, только при необходимости нападаем и идем дальше. Задача для нас - найти выход из лабиринта. После того как найдем выход и путь до него полностью очищен, возвращаемся к исходной точке, то есть - в начале лабиринта. Далее - цель: Открыть сундуки что находятся за дверьми, но не охраняются боссами. У боссов другие значки на карте, введя курсор на них, вы сможете прочитать их имена поэтому не станет неожиданностью кого встретишь в бою.

Убиваем ботов, открываем двери, находим нужные артефакты которые поднимут нам мф крита, мф антиуворота и ХП. Чем правее идем, тем сильнее боты становятся.

За одним из боссов «прячется» Старьёвщик, которому можно продать найденные арты (в конце прохождения лабиринта) за символические деньги 0,5-1кр, за полную зачистку лабы можно насобирать артефактов кредов на 20, поэтому у старьёвщика можно использовать свиток «Открыть портал» и перед выходом из лабиринта, прыгнуть к нему свитком телепорта.

В Героическом Лабиринте можно найти практически все артефакты. Полный список приводить не буду, т.к. с обвесом мы определились, а большинство артов даже хуже одежды на 8-й уровень. Из всего списка артов есть смысл одеть только броню ангела, которая имеет столь важные НР(60), много брони (32) и по 5 всех статов.

Немного нытья:( Монстры чаще попадают чем нет. С чем это связано-судить читателю, нам же приходится подстраиваться под это. В бою с боссами необходимо иметь подстраховку хилом. Иногда бывали ситуации в бою с амфисбеной, когда оставалось добить 20НР и на это добитие уходило 5 (!!!) использований хила, монстр «тупо» блочит и всё. Поэтому, если у Вас нету страховки-не надо прыгать с шашкой наголо.

Теперь о приятном. Ресурсов падает много. В денежном выражении это около 100+ кр за прохождение. Опыта около 50 000. Репутации за полную зачистку в районе 1100-1200.

Как говорится, лучше 1 раз увидеть.. Надеюсь, этот обзор поможет новичку подготовиться к тому, что ждёт в Героическом Лабиринте Хаоса.

А вот и пример карты лабиринта. (Привет Аликорну)

Автор: HR-V | Категория: Пособия | Дата публикации:
27.11.2015 14:43
Загрузка комментариев...

Комментарии

Добавление комментария
 
цитировать
Ник: невидимка [??] Кликните для смены
Загрузка смайлов...