Победы превыше всего

Годами, днями и ночами, не покладая рук, стирая пальцы в кровь, добывали они свои победы.

Все это про топовую тройку в рейтинге побед.

MiB PoJluK [14] Инф. о PoJluK добыл 338899 тысяч побед за 7 лет и 7 месяцев. За это время Ролик успел взять топовый 14 лвл, примерял три склонки , побывал в 7 кланах: Longriders, YoungTarmans, Alpha, RecruitsMercenaries, Mercenaries, RMiB и MiB в котором находиться уже чуть более 6-ти лет с перерывами на хаосы.

-Blow- [12] Инф. о -Blow- добыла 334197 тысяч побед за 7 лет и 6 месяцев. Все это время -Blow- остается верна склонке, а в начале своего пути была известна под ником "Raven_2" а не так давно и под ником "Cry me a river". В грязных делишках замеченной не была, но однодневный блок все же пережила. Кланы как перчатки не меняла, но пальцев одной руки все же не хватило та перечисления их названий: Rskomorokh, skomorokh, PNH, WarriorsOfHonor, ScreamOfDeath, CID, ныне находиться на вольных хлебах.

ScreamOfDeath lie2me [13] Инф. о lie2me добыл 318327 побед за 7 лет и 3 месяца. Сексуальный талисманчик клана ScreamOfDeath, записал свое имя в историю клуба за это время вот такими вот событиями. Побывал в трех склонностях , семерых кланах EoD, UN, DoD, YoungTarmans,Tarmans, Mercenaries, ScreamOfDeath. В скандалах, интригах, расследованиях замечен не был и в настоящее время продолжает играть в свое удовольствие, параллельно качая руны и персонажа.

Моменты, пишут историю. Mercenaries
Автор: newformat | Категория: Игровые новости | Дата публикации:
26.03.2018 18:22
Загрузка комментариев...

Комментарии

Добавление комментария
 
цитировать
Ник: невидимка [??] Кликните для смены
Загрузка смайлов...